Recetas La Providencia

Coditos con crema de arvejas

Duración 20 minutos – Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 10 fetas de panceta
  • 300 g de arvejas congeladas
  • 10 g de manteca
  • 2 cdas. de crema de leche 
  • menta fresca
  • 400 g de pasta seca (coditos) La Providenca
  • 150 g de queso Rallado
  • Aceite para saltear
  • Sal y pimienta negra

Preparación

  • Cortá la panceta en tiritas y doralas en una sartén caliente. Cuando se vean crocantes incorporá la manteca y las arvejas y salteá hasta que queden tiernas.
  • Agregá la crema y la menta picada, bajá la llama y cociná un par de minutos más.
  • Sumá los coditos la Providencia ya hechos previamente (después del hervor del agua, 8 minutos) y el parmesano rallado, salpimentá y, apenas el queso comience a fundirse, llevá a la mesa.

Compartir

Más recetas