Las pastas La Providencia son infaltables en la mesa, mirá esta receta riquísima de «Mostacholes con salsa picante» que te compartimos 😋
🫶 Pastas mostacholes «La Providencia» con salsa picante de champiñones. 👩🍳
- 400 g de pasta mostacholes la providencia
- 300 g de champiñones
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 aji picante ( el que te guste)
- cebolla de verdeo
- Cocinar la pasta como indica el paquete. Guardar una taza de agua de cocción. Escurrir los Mostacholes La Providencia y reservar.
- Para la salsa: limpiamos los champiñones y los fileteamos, pelamos el diente de ajo, quitamos las semillas al ají y pelamos la cebolla, luego los cortamos en cubos pequeños.
- En una sartén amplia (nos tiene que entrar luego la pasta), echamos el aceite, el ajo entero y la cebolla y aji picados. Salteamos a fuego medio, cuando el diente de ajo comienza a dorarse lo retiramos.
- Incorporamos los champiñones, removemos y dejamos que se cocinen a fuego medio hasta que los champiñones hayan soltado el agua.
- Agregar la taza de agua de cocción de la pasta que habíamos reservado
- En ese momento añadimos una pizca de sal, bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que el agua se haya consumido a la mitad. Agregamos los mostacholes cocidos. Dejamos un minuto fuera del fuego para que se impregnen los sabores.
- Servimos inmediatamente y agregamos encima la cebolla de verdeo picada
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