Recetas La Providencia

Mostacholes La Providencia con salsa picante de champiñones

Las pastas La Providencia son infaltables en la mesa, mirá esta receta riquísima de «Mostacholes con salsa picante» que te compartimos 😋

🫶 Pastas mostacholes «La Providencia» con salsa picante de champiñones. 👩‍🍳

  • 400 g de pasta mostacholes la providencia
  • 300 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 aji picante ( el que te guste)
  • cebolla de verdeo
  • Cocinar la pasta como indica el paquete. Guardar una taza de agua de cocción. Escurrir los Mostacholes La Providencia y reservar.
  • Para la salsa: limpiamos los champiñones y los fileteamos, pelamos el diente de ajo, quitamos las semillas al ají y pelamos la cebolla, luego los cortamos en cubos pequeños.
  • En una sartén amplia (nos tiene que entrar luego la pasta), echamos el aceite, el ajo entero y la cebolla y aji picados. Salteamos a fuego medio, cuando el diente de ajo comienza a dorarse lo retiramos.
  • Incorporamos los champiñones, removemos y dejamos que se cocinen a fuego medio hasta que los champiñones hayan soltado el agua.
  • Agregar la taza de agua de cocción de la pasta que habíamos reservado
  • En ese momento añadimos una pizca de sal, bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que el agua se haya consumido a la mitad. Agregamos los mostacholes cocidos. Dejamos un minuto fuera del fuego para que se impregnen los sabores.
  • Servimos inmediatamente y agregamos encima la cebolla de verdeo picada

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