Recetas La Providencia

Ensalada de pasta atún tomates, aceitunas, tomates secos y rucula

Dificultad fácil – Tiempo 30 minutos

Ingredientes

  • 400 gr de tirabuzón La Providencia
  • 1 lata de atún escurrido
  • 100 g de tomates secos hidratados y cortados al medio
  • 50 gr de aceitunas verdes descarozadas cortadas en rodajas finas
  • 50 gr de aceitunas negras descarozadas cortadas en rodajas finas
  • 1 paquete de rúcula
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

  • En una cacerola con abundante agua en ebullición y un poco de sal, cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del envase de la providencia. Cortar la cocción en agua fría. Escurrir y disponer en un bowl. Dejar enfriar.
  • Incorporar los tomates, las olivas, el atún y la rúcula. Mezclar bien y condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.

Compartir

Más recetas