Dificultad FACIL – Tiempo 20 min
Las ensaladas de verano son los platos más ricos de la época. Sin necesidad de invertir mucho tiempo en su preparación y con pocos ingredientes, se obtienen unas combinaciones maravillosas que gustan a todos.
Ingredientes
- 300 gramos de pasta corta La Providencia (la que más te guste)
- 2 Huevos
- 2 tomates peritas
- 1 diente de ajo
- Hojas de albahaca fresca, al gusto
- 1 cucharadas de aceite de oliva
- 1 morrón rojo cortado en cubitos
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1- Prepara la pasta siguiendo las instrucciones del paquete La Providencia. Una vez esté lista, escúrrela muy bien y resérvala para que se enfríe.
2- Poné hervir dos huevos y pélalos cuando estén listos. Córtalos en cuartos y resérvalos.
3- En un recipiente profundo, cortá los tomates y agrégales el ajo picado muy finamente.
4- A continuación, añade el aceite a los tomates, la albahaca picada y salpimenta a tu gusto.
5- Sirve la pasta en una ensaladera y agrega la mezcla de tomate. Incorpora el morron cortado en cubos y los huevos cocidos.
6- Decora con unas hojas de albahaca y sirve a temperatura ambiente.