Recetas La Providencia

Ensalada veraniega

Dificultad FACIL – Tiempo 20 min

Las ensaladas de verano son los platos más ricos de la época. Sin necesidad de invertir mucho tiempo en su preparación y con pocos ingredientes, se obtienen unas combinaciones maravillosas que gustan a todos. 

Ingredientes

  • 300 gramos de pasta corta La Providencia (la que más te guste)
  • 2 Huevos
  • 2 tomates peritas
  • 1 diente de ajo
  • Hojas de albahaca fresca, al gusto
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 morrón rojo cortado en cubitos
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación
1- Prepara la pasta siguiendo las instrucciones del paquete La Providencia. Una vez esté lista, escúrrela muy bien y resérvala para que se enfríe.
2- Poné hervir dos huevos y pélalos cuando estén listos. Córtalos en cuartos y resérvalos.
3- En un recipiente profundo, cortá los tomates y agrégales el ajo picado muy finamente.
4- A continuación, añade el aceite a los tomates, la albahaca picada y salpimenta a tu gusto.
5- Sirve la pasta en una ensaladera y agrega la mezcla de tomate. Incorpora el morron cortado en cubos y los huevos cocidos.
6- Decora con unas hojas de albahaca y sirve a temperatura ambiente.

Compartir

Más recetas