Ingredientes
1 250 gramos de pasta spaghetti La Providencia
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
12 camarones medianos
1 envase de crema de leche 200 ml
1 taza de agua
100 gramos de queso rallado
Preparación
1- Cocinar el espagueti La Providencia como indica el envase, escurrir y reservar.
2- Calentar el aceite de oliva en una cacerola y freír a fuego lento y sin dorar, hasta que se vuelvan translúcidas la cebolla con el ajo, añadir los camarones y cocinar hasta que los camarones tomen un color rosado. Retirar esta mezcla de la sartén y reservar en un plato por separado.
3- En la misma sartén, verter la crema de leche, el agua, el queso rallado; cocinar a fuego bajo hasta que el queso se derrita y la salsa comience a espesar.
4- Añadir el spaghetti, la mezcla de camarón. Mezclar y servir.