Duración 45 min – Dificultad: Alta
Ingredientes
1 paquete de 200 gramos de spaghetti La Providencia
1 cucharada de aceite
1/4 taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
12 camarones medianos
1 envase de Crema de leche
1 taza de agua
100 gramos de queso rallado
Preparación
1- Cocinar el espagueti en suficiente agua hirviendo durante 8 minutos, escurrir y reservar.
2- Calentar el aceite en una cacerola y acitronar la cebolla con el ajo, añadir los camarones y cocinar hasta que los camarones tomen un color rosado. Retirar esta mezcla de la sartén y reservar en un plato por separado.
3- En la misma sartén, verter la crema de leche, el agua, el queso rallado; cocinar a fuego bajo hasta que el queso se derrita y la salsa comience a espesar.
4- Añadir el spaghetti, la mezcla de camarón. Mezclar y servir.