Recetas La Providencia

Fideos spaghetti La Providencia con camarones en salsa de queso

Ingredientes

1 250 gramos de pasta spaghetti La Providencia

1 cucharada de aceite de oliva

1/4 taza de cebolla picada

1 diente de ajo picado

12 camarones medianos

1 envase de crema de leche 200 ml

1 taza de agua

100 gramos de queso rallado

Preparación

1- Cocinar el espagueti La Providencia como indica el envase, escurrir y reservar.

2- Calentar el aceite de oliva en una cacerola y freír a fuego lento y sin dorar, hasta que se vuelvan translúcidas la cebolla con el ajo, añadir los camarones y cocinar hasta que los camarones tomen un color rosado. Retirar esta mezcla de la sartén y reservar en un plato por separado.

3- En la misma sartén, verter la crema de leche, el agua, el queso rallado; cocinar a fuego bajo hasta que el queso se derrita y la salsa comience a espesar.

4- Añadir el spaghetti, la mezcla de camarón. Mezclar y servir.

Compartir

Más recetas