Recetas La Providencia

Wok de pollo, vegetales y pasta nido tagliatelle La Providencia

Wok de pollo, vegetales y pasta nido tagliatelle

Ingredientes:

🟢 400 grs pasta nido tagliatelle «La Providencia»

🟢 1 zanahoria

🟢 2 pechugas deshuesadas grandes

🟢 1 cebolla grande

🟢 1/2 pimiento amarillo

🟢 1/2 pimiento rojo

🟢 1 berenjena pequeña

🟢 Salsa de soja, pimienta, pimentón, orégano

🟢 150 ml caldo de gallina o de verduras

Preparación:

➡️ Cortar la pechuga en tiritas, enharinarla y reservar.

➡️ Cortar la zanahoria en tiritas finitas y saltearlas 3 min en aceite bien caliente. A esto agregar el pollo y saltear en un wok hasta marcar de ambos lados. Y retirar a un bol.

➡️ En la misma sartén colocar las cebollas cortadas en abanico, los pimientos morrones en tiritas y la berenjenas en rodajas finas.

➡️ Una vez dorado lo anterior agregarle el pollo, 1/2 pocillo de los de café de salsa de soja, unos 30 ml, del caldo y los condimentos.

➡️ Tapar y dejar cocinar por 5 minutos.

➡️ Cocer la pasta La Providencia como indica el paquete, colar y reservar.

➡️ Agregar la pasta un minuto antes de terminar la cocción del pollo y dejar reposar en la olla tapado antes de servir para que tome todo los sabores y absorba los líquidos.

Wok de pastas nido tagliatelle "La Providencia" con pollo y vegetales

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