Wok de pollo, vegetales y pasta nido tagliatelle
Ingredientes:
400 grs pasta nido tagliatelle «La Providencia»
1 zanahoria
2 pechugas deshuesadas grandes
1 cebolla grande
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento rojo
1 berenjena pequeña
Salsa de soja, pimienta, pimentón, orégano
150 ml caldo de gallina o de verduras
Preparación:
Cortar la pechuga en tiritas, enharinarla y reservar.
Cortar la zanahoria en tiritas finitas y saltearlas 3 min en aceite bien caliente. A esto agregar el pollo y saltear en un wok hasta marcar de ambos lados. Y retirar a un bol.
En la misma sartén colocar las cebollas cortadas en abanico, los pimientos morrones en tiritas y la berenjenas en rodajas finas.
Una vez dorado lo anterior agregarle el pollo, 1/2 pocillo de los de café de salsa de soja, unos 30 ml, del caldo y los condimentos.
Tapar y dejar cocinar por 5 minutos.
Cocer la pasta La Providencia como indica el paquete, colar y reservar.
Agregar la pasta un minuto antes de terminar la cocción del pollo y dejar reposar en la olla tapado antes de servir para que tome todo los sabores y absorba los líquidos.