Recetas La Providencia

Pasta mostacholes La Providencia con pollo

Duración 25 minutos – Dificultad Media

Aprendé a preparar esta rica y cremosa pasta con pollo, mozzarella y un toque de perejil, de forma fácil y rápida. Es una delicia tanto para adultos como para niños.

Ingredientes

  • 2-3 pechugas de pollo cortadas en trozos pequeños
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cebolla mediana picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 450 gramos de pasta mostacholes La Providencia
  • Salsa de tomate
  • 1 taza de queso mozzarella
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco y/o albahaca picada para adornar

Preparación

  • Cocinar los fideos mostacholes como indica el paquete.
  • Añadir un chorrito de aceite de oliva y calentar a fuego medio-alto en una olla o sartén grande. Agregar el pollo y sazonar con sal, pimienta, condimento italiano y ajo en polvo. Cocinar por cinco minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido, y transferir a un plato.
  • Incorporar la cebolla y el ajo a la olla y cocinar tres minutos. Seguidamente, verter la salsa de tomate y cocinar. Reducir luego a fuego lento. Vaciar el pollo y la pasta, revolver. Cubrir y cocinar durante 20 minutos.
  • Agregar la pasta cocida
  • Después, añadir parmesano y 1/4 de taza de queso mozzarella.
  • Espolvorear el resto del queso mozzarella (3/4 de taza) en la parte superior y cocinar otros 2-3 minutos para que el queso se derrita. Adornar con perejil o albahaca, y servir.

Compartir

Más recetas