Tiempo: 30 mins – Dificultad: Baja
¿Te gustan los champiñones? Esta rica pasta con champiñones en salsa blanca es una gran alternativa gourmet para disfrutar en cualquier época del año!
Ingredientes
- 400 g. de champiñones frescos
- 1 pote de crema de leche
- 1 manojo de perejil picado
- 1 cebolla picada
- Aceite de oliva al gusto
- 1 ajo
- 1 pizca de sal y pimienta
- 250 g. de pasta La Providencia (la que mas te guste!)
- Queso parmesano al gusto
Preparación
- Coloca dos tazas de agua en una cacerola y ponla a hervir con un ajo pelado. Cuando haya alcanzado el punto de ebullición, agrega la pasta y dos cucharadas de aceite de oliva. Cuécela de 8. Pasado el tiempo, escurre y reserva.
- Toma un sartén y agrega un poco de aceite de oliva. Sofríe la cebolla y el perejil hasta que ésta se vuelva transparente. Ahora añade los champiñones cortados en láminas, salpimienta al gusto y deja cocinar a fuego lento durante unos cinco minutos, moviendo ocasionalmente.
- Una vez que no quede nada de líquido en el sartén, vierte la crema de leche y revuelve.
- Cuando comience a hervir, añade la pasta.
- ¡Sirve! Agrega un poco de queso parmesano y decora con perejil para darle un toque especial.