Recetas La Providencia

Pasta nido tagliatelle con salsa de champignones

Tiempo: 30 mins – Dificultad: Baja

¿Te gustan los champiñones?  Esta rica pasta con champiñones en salsa blanca es una gran alternativa gourmet para disfrutar en cualquier época del año!

Ingredientes

  • 300 g de pasta nido tagliatelle La Providencia
  • 400 g. de champiñones frescos
  • 1 pote de crema de leche
  • 1 manojo de perejil picado
  • 1 cebolla picada
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 ajo
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • Queso parmesano al gusto

Preparación

  1. Coloca dos tazas de agua en una cacerola y ponla a hervir con un ajo pelado. Cuando haya alcanzado el punto de ebullición, agrega la pasta y dos cucharadas de aceite de oliva. Cocinar 8 minutos. Pasado el tiempo, escurrir y reservar.
  2. Toma un sartén y agrega un poco de aceite de oliva. Sofríe la cebolla y el perejil hasta que ésta se vuelva transparente. Ahora añadí los champiñones cortados en láminas, salpimienta al gusto y deja cocinar a fuego lento durante unos cinco minutos, moviendo ocasionalmente.
  3. Una vez que no quede nada de líquido en el sartén, vertir la crema de leche y revolver.
  4. Cuando comience a hervir, añadir la pasta. Apagar el fuego y dejar en la sartén apagada un minuto para que me mezclen los sabores.
  5. ¡Servir! Agrega un poco de queso parmesano y decora con perejil para darle un toque especial.

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