Tiempo: 30 mins – Dificultad: Baja
¿Te gustan los champiñones? Esta rica pasta con champiñones en salsa blanca es una gran alternativa gourmet para disfrutar en cualquier época del año!
Ingredientes
- 300 g de pasta nido tagliatelle La Providencia
- 400 g. de champiñones frescos
- 1 pote de crema de leche
- 1 manojo de perejil picado
- 1 cebolla picada
- Aceite de oliva al gusto
- 1 ajo
- 1 pizca de sal y pimienta
- Queso parmesano al gusto
Preparación
- Coloca dos tazas de agua en una cacerola y ponla a hervir con un ajo pelado. Cuando haya alcanzado el punto de ebullición, agrega la pasta y dos cucharadas de aceite de oliva. Cocinar 8 minutos. Pasado el tiempo, escurrir y reservar.
- Toma un sartén y agrega un poco de aceite de oliva. Sofríe la cebolla y el perejil hasta que ésta se vuelva transparente. Ahora añadí los champiñones cortados en láminas, salpimienta al gusto y deja cocinar a fuego lento durante unos cinco minutos, moviendo ocasionalmente.
- Una vez que no quede nada de líquido en el sartén, vertir la crema de leche y revolver.
- Cuando comience a hervir, añadir la pasta. Apagar el fuego y dejar en la sartén apagada un minuto para que me mezclen los sabores.
- ¡Servir! Agrega un poco de queso parmesano y decora con perejil para darle un toque especial.